有谁知道电脑开机密码忘记了?

求助,有谁知道电脑开机密码忘记了,怎么开机,或者解密.

全部答案

  • COMS密码可以采用放COMS的电来清除密码,如是系统密码可以用GHOST启动盘,里面有清除密码的工具。

    金***

  • COMS密码可以采用放COMS的电来清除密码,如是系统密码可以用GHOST启动盘,里面有清除密码的工具。

    金***

  • 光盘或者U盘启动把C:/windows/system32/sethc.exe 重命名成sethc1.exe ,把cmd.exe复制一份改名sethc.exe,然后重新开机,在登陆界面连按五次shift打开cmd,输入 net user 用户名 密码 /add
    比如你想创建一个用户名为:123密码为:456
    net user 123 456 /add
    当然也可以不设置密码,不设置密码只要不打上密码就可以了,如:
    net user 123 /add
    然后就加入管理员组了:
    net localgroup administrators 用户名 /add
    还用上面的那个账号来做,如:net localgroup administrators 123 /add

    風***

  • 现在破解密码很简单,下个U盘引导程序,做到U盘里,用U盘引导后就有个破解密码项,就可以破解了,也可以下个光盘版的,刻录成光盘引导就可以破解了。这里有下载:http://kuai.xunlei.com/d/tRJdAQINSQD9CDNS869

    彭***

  • 简单的,你可以买一张系统光盘,直接破解登陆密码,进入系统

    k***

  • 有两种最常用的方法:
    第一种:开机后,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式,输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″
    第二种:开机到WINDOS登陆画面时,要开机密码的:你只要买一张GHOST版的光盘(一般电脑城都有买,5-8元一张),设光盘为启动项,开机,会出现一个菜单,在这个菜单中有一个叫WIN用户密码破解(汉化版)的工具(有的也叫系统密码破解),你只要点这个工具,就可以破解了,破解了就可以进入到你的系统中。(有的GHOST版的光盘,这个工具在WINPE中,所以你进入PE就找到了),这一种方法是最实用的,百试百灵。点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!

    平***