郁闷 郁闷 郁闷 璇璇七个半月了 该添加铺食了 早上吃一点米粉 中午基本不吃 晚上吃一个蛋黄 我想知道这么大的孩子一天该吃多少饭 这是其一 让我郁闷的是 一到吃饭的点 我家璇璇就把她那小嘴闭的紧紧地 怎么哄都不张嘴 可愁死我了 亲们 可怎么办?

郁闷 郁闷 郁闷 璇璇七个半月了 该添加铺食了 早上吃一点米粉 中午基本不吃 晚上吃一个蛋黄 我想知道这么大的孩子一天该吃多少饭 这是其一 让我郁闷的是 一到吃饭的点 我家璇璇就把她那小嘴闭的紧紧地 怎么哄都不张嘴 可愁死我了  亲们  可怎么办啊

全部答案

  • 我家宝宝也是七个半月,什么都吃,她只要看见我们吃饭就着急。我们从宝宝4个月就开始添加辅食了,她一直吃的很好。我们是由几种到多种,什么鱼汤,骨头汤,鱼肉末,各种水果泥都吃,也是不好好吃米粉,我喂米粉时再喂些别的什么,一口米粉一口枣泥之类的,这样她吃的还是不错的,你也可以给你家宝宝试一试!

    智***

  • 是应该添加辅食了,那看看宝宝平时吃奶多吗?都是晚上吃奶吗?弄些宝宝感兴趣的,合胃口的,先试试吧,一种不行就换另外一种,一次不行换两次,循序渐进.用不着大人们觉得到吃饭的点的时候试一试吧,也许你们那时饿了宝宝还没饿呢?我家宝宝吃了一回米粉就不吃了,后来吃了一小段时间的粥,又再吃些面条之累的,反正就是换着花样喂着吃.

    爱***