亲们用的尿布都是什么尺寸的?

亲们用的尿布都是什么尺寸的,怎么叠法 大家说说你们给宝宝用的尿布是什么尺寸怎么个叠法呢?婆婆给宝宝剪的尿布太小,每次不但把尿布尿湿透,还把包被也尿透,每次都要换包被,把宝宝移来移去每次都哭得痛啊。我这个婆婆是真太没经验,什么也不懂,真不知道怎么把她儿子养大的

全部答案

  • 都是这样的,尿布又不是尿不湿 布哪能止水 亲可以给宝宝用两块呀 没有什么严格规定一定要多长多宽的,能把宝宝屁股盖住就好 实在担心就给宝宝白天用尿布晚上用尿不湿

    张***

  • 我家婆婆买的专门垫尿布用的尿布裤,像纸尿裤一样的,把尿布叠成不手掌宽些垫在里面就好了,不容易湿包被的,我家宝只有在抱的不注意的时候可能是尿歪了才湿到包被,那个很好用的,我家有5条呢,女生要注意尿布一定往后面垫,我家都垫到腰那里了,要不就会弄湿,男女宝宝真的不一样

    幸***

  • 旧的床单固然是比较节俭,但是,由于用的时间长,柔软度没那么好,现在市面上已经有非常柔软的纱布买了,很多妈妈都是选择它做尿布给宝宝用,尺寸刚好,又干净,它象医用纱布一样很透气,成正方形状的,大概40厘米长.折成条形后的厚度也刚好让宝宝的尿不会渗出来,而且宝宝的尿和拉的臭臭都很好清洗,用水龙头一冲就很干净了.我的宝宝就是用这种尿布,周围的姐妹们也用这样的.这种纱布在母婴专卖店就可以买到.一般要十至二十块就够用了,不知现在是一块一块的卖还是一包一包的卖的,你去看看就知道了. 如果怕宝宝的尿渗出来可以把纸尿裤上的外面那层不透水的纸撕下,在剪成和尿布一样长短,大小的吃寸就可以又透气又''防水''啦!宝宝还不易红屁屁,两全其美!

    苏***