OPPO N1旗舰机99元大战小米3哪个好?

全部答案

  •   OPPO N1是OPPO N-Lens系列的第一款机器,系列主打引领潮流的趣味拍照。现在网上曝光OPPO N1会延续OPPO Find 5的1080P分辨率屏幕和息屏美学,加上机器真机曝光采用全机身无按键设计,诠释了“完美”。就是不知道采用是5寸还是5。
      5寸的屏幕。其中N-Lens系统核心“拍照”使用的摄像头还没有曝光出来,不知道会不会使用令人惊讶的4000万像素级别以上的摄像头。 目前OPPO N1它会使用新技术“背部触控”,背部触控是指在手机后盖上加了一块感应区,它支持滑动、点击、长按3种操作,每一种操作都有丰富的应用场景。

      背部触控让我们走进了大屏单操时代!别再难为拇指了,让食指来帮帮忙吧!两根手指相互配合,可以让单操体验更轻松,更简单。这样的配置目前在手机中已经是顶级旗舰配置。喜欢拍照时尚的朋友N1可以入手。 根据OPPO官方微博最新消息,将于9月23日在北京奥雅会展中心正式发布全新N-Lens系列拍照旗舰机N1。

    老***

  • 小米3好(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    m***