百岁宝宝可以带出去玩吗?

百岁宝宝可以带出去玩吗? 宝宝已经100天了,可以带她到户外玩吗?需要注意什么?

全部答案

  • 當然可以啦~很多寶寶在月子里就帶出去曬太陽了呢~ 第一次出去儘量選天氣晴朗,沒什麽風的日子出去,注意寶寶的保暖,在出門前可以先在樓道大廳讓寶寶感受一下室外的空氣,然後再抱到公園或者綠地里~ 可以給寶寶曬曬頭~注意不要眼睛直對太陽光~ 曬完太陽回來記得給寶寶喝點白開水~

    w***

  • 吓我一跳呢,题目是百岁宝宝...   可以的,呵呵,满月就可以出去玩了,注意避风就好了,最好是到空气比较好的地方玩.

    断***

  • 先把标题改改吧“百岁”啊,有点吓人呢,呵呵。 可以带宝宝出去了晒晒太阳,给宝宝补钙了。 只是要注意避风,注意遮挡眼睛,注意不到人太多的地方。

    w***

  • 当然可以,而且要多带他出去晒太阳,看你的标题:百岁宝宝还真是吓我一跳。

    w***

  • 满月就可以出来了,多晒晒太阳对宝宝有好处,早上9点至10点这样出来,下午3点至4点出来,这时候比较好,宝宝喜欢看亮的东西,不要让宝宝直视太阳,这样伤眼睛

    那***

  • 可以,要注意保暖防止受凉。

    你***

  • 天气暖和了可以的。别让风呛着,别让阳光直射宝宝的眼睛

    l***

  • 满意就可以带出去啦

    葙***

  • 完全可以出去了,选择阳光空气都很好的时候,不要有风,给孩子带个帽子。一直在屋子里空气不好。

    G***

  • 早就可以了,我生的瑞金医院的医生说,大人要做月子,小孩又不用做,天好就可以出去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,对皮肤,黄疸,肺都有好处

    為***

  • 快带宝宝出去活动吧,不过建议不要带去人大的场所,现在是传染病多发的季节,宝宝小抵抗力较低,祝宝宝健康快乐的成长!!!

    卢***

  • 当然可以啊,对宝宝大有好处的,不过不要让阳光直射宝宝的眼镜

    沵***

  • 天气好了出去晒太阳吧  注意保暖

    习***

  • 标题打错了啊, 早就可以带出去了,我家宝宝满月就带出去玩了呢!而且,婴儿也需要补充空气浴和阳光浴,一天保持晒2小时左右的太阳(注意不要直射眼睛),有利于促进婴儿的钙吸收!

    z***

  •   孩子满月后就可以带出去多晒太阳,这样也能促进钙的吸收。一般来说,大人穿多少衣服就给孩子穿多少,千万别给孩子捂太多。出门的时候注意避风,但也没必要给孩子口鼻都捂起来。另外,多出去见见世面,对孩子的智力发育来说也是极为有利的。

    想***

  • 三个多月了,早就可以带出去晒晒太阳了。

    r***

  • 可以啊,带出去晒晒太阳,呼吸新鲜的空气!

    V***

  • 当然可以了。带到户外特别是空旷的地方,晒晒太阳,多好啊。不过出门要准备个大包,里面啥尿片、纸巾、奶瓶、小被子这类的都要有,必竟小宝宝随时随地都可以睡着。

    B***

  • 当然可以不过不要是正午的太阳,太阳光少对宝宝的眼睛,注意保暖

    错***

  • 天气暖和,太阳好的情况下可以出去的,晒晒太阳可以补钙啊,孩子不可缺少的。但注意春天的风是很凉的,一定选择好天气,给宝宝穿好衣服。

    w***