脚心上有红点怎么回事

宝宝一周半脚心有几个米粒大的红点,用手摸不出来有疙瘩,不疼不痒,体温正常,请问是怎么回事?今天穿了双新鞋鞋里有比较硬的图案,红点会不会是压的吗

好评回答
    素馨9229
    [学者] 最好去儿童医院看看吧,或许是湿疹呢。
    昨天上午带我家宝宝去我们这里的儿童医院看皮肤科,他的了季节性荨麻疹,是身上起了一些小红点点,跟蚊子咬得似的。
    看病的时候,有个小男孩说是手心和脚底板起了小红点点,很痒,还爱出汗,小红点点一破手心脚心就起皮,医生说是湿疹的一种,具体叫什么我忘了,就是只有手心和脚心会出的一种湿疹,医生给开了一些专门的药。
    所以,您还是带孩子去看看吧,在家里自己瞎琢磨只会更担心,就像我自己一样,一开始以为宝宝是被蚊子咬了,可是抹花露水没用,去医院看了看抹了点药现在已经好得差不多了。
    祝您的宝宝健康成长!
    彤彤0309
    [新手] 会不会是病毒性疱疹??前两天我家外甥手脚起的小豆豆,嘴里后来起的小泡泡,去看大夫说是病毒性疱疹.你去检查一下比较安全.

    1***