什么开始预约深圳市住房公积金中心的商转公贷款感觉程序好麻烦啊?

深圳市住房公积金中心的商转公贷款感觉程序好麻烦啊,我是2011.10月31日的,什么开始预约

全部答案

  • 登陆深圳市住房公积金管理中心官方网站,用住房公积金账号登陆,登陆进去之后可以在系统中选择预约,确定预约时间,打印预约单即可。

    c***

  • 最好是提前一个月进行预约比较好,现在都比较忙,而且很多人的

    f***