上火咋办呀?宝宝不喝水?

宝宝不喝水,加葡萄糖粉都不喝,上火咋办呀?

全部答案

  • 奶粉确实要喂了,不喝就增加喂水次数,多尝试,能喝多少就喝多少。

    夜***

  • 宝宝才11天?如果纯母乳喂养,那不喝水就算了,没关系的,宝妈不要吃得太上火就是了。宝宝太小别喝葡萄糖水,奶嘴不要就用勺子。每次醒来先喂点水,这个时候一般食欲强些。缓一下喂奶

    遺***

  • 亲,宝宝这么小,不建议给宝宝吃葡萄糖,只要给宝宝喝点白开水就可以了,如果宝宝不喜欢的话也不要勉强,等宝宝心情愉快的时候再喂。

    听***

  • 可以试试让他喝两口奶在喝口水。或者他饿了先给他喝水在喂奶。我家的宝宝就是这样让他喝水的

    玛***

  • 怎么会不喝水呢?夏天我家宝宝喝的次数还蛮多的。你试试用苹果烧水给他喝

    z***

  • 水里加点清火宝试试,我儿加清火宝的水喜欢喝

    永***

  • 宝妈试试用不同的喂法,用奶瓶、勺子甚至可以用喂药器。

    一***

  • 每天用勺子多喂几次。

    洋***

  • 宝宝如果是纯母乳的话是没必要喝水的,而且如果是刚出生的话如果给宝宝多喝水的话也是不合适的

    h***

  • 也可以试着和点蜂蜜水看看。

    曾***

  • 建议让宝宝喝苹果水试试。

    玉***

  • 用小勺子喂啊,应该都会吃的,不要用奶瓶喂水了

    半***

  • 3个月前的宝宝上火是不能喝清火宝的哦,你宝宝现在才11天,就不乖乖喝水了吗,这么小的宝宝应该是喂什么就吃什么的啊

    郭***

  • 逼着喝,没办法,小孩子要多喝水的,最好别加其他成分,加了以后都得加,难弄的。

    李***

  • 我给我家小宝加的是秋梨膏,听说也是下火的,现在的小孩子特别精,喝了一次甜的,白开水再也不给喝了,现在离不开了,还好也是下火的,也就无所谓了

    晓***

  • 可以喝些菊花水或金银花水试试

    我***

  • 亲,宝宝这么小不要给宝宝喝糖水的,吃甜的习惯了,容易导致宝宝偏食挑食的,你可以用勺子喂宝宝喝,宝宝渴了自然就会喝的,一天多次,一次少许

    每***

  • 你家宝宝还在满月里吧?现在不用强制宝宝喝水,奶水大部分都是水,够宝宝用了,你多喝点水就行

    青***

  • 奶粉的话,适当喂点水,用勺子喂,或者滴管滴

    隐***

  • 亲,宝宝不需要特意喂水的,更不用加葡萄糖水,多让宝宝吃母乳就行,母乳里含有足够的水分,只要妈妈在饮食上注意,别吃上火的东西,宝宝就不会上火的

    W***

  • 现在不用强制宝宝喝水,奶水大部分都是水,够宝宝用了,你多喝点水就行

    许***

  • 宝宝小就是不爱喝水,我家也是。只能妈妈多喝水,饮食上多注意。这样会好。太小的小孩喝水肾的负担也大。

    刘***