她还能喝一点点,请问加葡萄糖行吗?

我的宝宝67天了,特别不喜喝水,我在水中加了葡萄糖,水变甜了,她还能喝一点点,请问加葡萄糖行吗?而且请问宝宝这么大,一天喝多少ML水才可以呢?

好评回答
      我的BB和你的BB一样大,开始的时候也是不爱喝水。每天喝的很少,她还上火,大人很着急的。
    最好不给她喝葡萄糖水,我的BB出生的时候也喝了几天,发现喝甜的她不爱吃奶了。你现在可以给BB喝新鲜的果汁了,我每天给我的BB榨一个桃子的果汁正好是40CM在加40CM的水是80CM不很甜还有一点酸溜溜的味道很好喝的,BB很愿意喝的还有西瓜汁,苹果汁只要水分大有营养的水果都可以的。
      但是千万不要带果肉。把果肉用小麻的手绢澄出去,要纯水质的果汁。因为BB老吃奶一个味道,很愿意尝试新鲜的东西,你可以给你的BB试试看。 如果你的宝宝是吃母乳的火气不是很大每天应该喝100-120CM的水如果是吃奶粉的火气大每天应该喝150-180CM的水我的BB有几天还喝过190CM的水呢,如果BB喝水太少天气又热会上火的就不爱吃奶了,没关系的如果现在喝的少慢慢的来一点一点的加水量,就会好起来的。
       祝福你的BB健康,快乐!!!!!。

    小***

其他答案

  • 我有一样特殊喂水武器—— 一次性用的针管,一点点的推他嘴里,我家苗苗不是喜欢喝水舌苔特别厚,现在每天喝上十几管明显不一样。宝宝喝水时一点也不闹

    1***

  •     楼上说的我早试过了,可我宝宝第一次让人骗第二次就不干了。宝宝这么小我曾一口奶一口水,可老人说那样对肠胃不好。我们是喂奶粉的,不喝水火气会很大,所以医生建议我们让小孩喝点冬瓜的皮煮的水,他还是第一次喝后面不喝,于是我就加点冰糖,因为冰糖不会上火,千万别加蜜,小孩现在还不能吃。小孩那么小就不要太强求了,等大点再教育,现在有一篇文章仅供参考。

    r***

  •     我家宝宝76天了,也是这样,可是天热,不喝水可不行,我每次都是在她睡觉很熟的时候用奶瓶喂她,这样她也分不出是什么,迷迷糊糊就喝了,这招挺灵的,大家可以试试.

    我***

  • 如果是奶粉喂养两次奶之间喂一点水,每个宝宝喝的多少不一样也跟天气有关。如果是母乳喂养不用喂水,最好不要加糖,葡萄糖慢慢少加最后不加。

    燕***

  • 这么小就加葡萄糖??? 我家宝宝最先也是不爱喝水。。后来喝了奶粉后。。。大点了。有6个多月了就爱喝水了。。小宝宝最好不要加糖。。。。

    什***