宝宝体温多少算是正常?

全部答案

  • 37.5以内不用吃药的。度数高了先吃药,不退烧或者反复发烧就得打点滴了,宝宝多喝开水,秋天了注意保暖以免感冒。祝你快乐宝宝健康

    这***

  • 36.5到37.5都是正常的,37.5-38.4低烧,38.5以上高烧

    巧***

  • 一般正常体温是36.7,不过要是宝宝玩的太热或者刚醒来的话,体温肯定有点高的

    王***

  • 宝宝体温不同情况下不一样的,一般36度左右时正常的,但是吃完奶或者运动完体温会稍微升高一点

    E***

  • 亲,宝宝的体温比大人的稍高一些,在36.5-37.5度之间都是属于正常的,如果超过37.5度就是属于低烧了,不用吃药,采用物理降温的方法就可以的,如果宝宝体温超过38.5度就需要吃退烧药了。

    F***

  • 一般宝宝正常体温是在36-37.4度之间的,如果超过37.5就是属于发烧了,现在是秋天早晚温差比较大宝妈要注意给宝宝添加衣服

    无***

  • 亲,宝宝的体温不超过37.4度就在正常范围之内,平时注意勤观察宝宝的体温,给宝宝多喝白开水.

    甜***

  • 宝宝体温在36.4-37.5度间是正常的,如果体温达到37.5度是低烧,低烧时可以暂时不用吃药,给宝宝做物理降温,如果体温达到38.5度,给宝宝吃点退烧药。宝宝发烧时要多喝水。

    U***

  • 宝宝的体温范围一直是36度5到37度5,一般体温不超过38度5就不要吃药。

    李***

  • 亲爱的,宝宝正常体温是36.5-37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,如果是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,

    徐***

  • 腋窝下是36.4-37.5都是正常得体温。

    那***