爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈能擦自然堂爽肤水和乳液吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哺乳期妈妈能擦自然堂爽肤水和乳液吗?

哺乳期妈妈能擦自然堂爽肤水和乳液吗?现在秋风起,脸上很干燥呢,难受 

全部答案

• 可以的啊!可以用那种纯天然的对皮肤没有刺激的,本来秋天皮肤就容易干燥的肯定是需要适量的补水的,不会影响宝宝的我就天天用
  • 怀孕期间和哺乳期都可以正常护肤的,皮肤吸收不会影响宝宝的。用保湿类的,倩碧、碧欧泉等牌子保湿系列都不错。自然堂也算是正规品牌了,也可以的。
  • 自然堂属于纯天然产品,在怀孕期间和哺乳期都是可以使用的,但一定要去正规厂家来购买.选择味道清淡的,不要让孩子接触到就可以.自己在家动手来做面膜也比较好,既方便又很安全.
  • 可以用的,只要是一些基本的护肤品的话还是可以用的,不会有影响的,但化妆品是一定不可以用的,毕竟含有很多的化学成分的,对宝宝也是会有影响的
  • 可以稍微的抹点的 了,但是不要摸得太多的哦,要不会影响孩子母乳的营养的哦,所以说,还是多注意点的吧,祝宝宝健康快乐的哦
  • 宝宝要是母乳的话太小就不要用太多就好了要是宝宝可以添加辅食了就可以直接用的了亲最好是选择好点的化妆品最好了
  • 没有含有酒精和化学品的就可以用,我建议用纯自然的,本草类的。我哺乳期就用的北京医院开的维生素e乳,挺滋润的。
  • 可以的啊!可以用那种纯天然的对皮肤没有刺激的,本来秋天皮肤就容易干燥的肯定是需要适量的补水的,不会影响宝宝的我就天天用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回