爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

想要学习几种老陕西的特色面,一定要正宗的,求推荐介绍!

f*** | 2015-11-30 18:56:30

好评回答

幸*** |2015-11-30 18:56:30 102 42 评论
你去西安美食汇可以看看,我小姨妈就是在那边学习的,我们当时在西安跑了好多家,跑完之后我们发现价位基本上都差不多,最后之所以选择西安美食汇是因为,第一可能是因为觉得美食汇会比较亲切吧,第二是因为我们在那边尝了个面,口味儿美的很,我小姨妈说就是她想要的那个口味儿,我们就在那儿报名了,到现在我们小姨妈都给西安美食汇介绍了好几个学员过去了,人家做的好,我们可是很慷慨的,让更多的不容易的人一起致富!
0/300

其他答案(共2个回答)

•  如果是对的,就别在意他人的评说,那只能左右你的判断;如果需要艰辛的付出,那就不要吝啬你的努力,从来没有一种真正的成功,可以毫不费力地生长于荒草丛中;如果付出与收获不对等,陕西正宗面食学习就去专业做小吃培训的地方喽,我给你建议去西安美食汇,你可以查查评价很棒呦!!!

无*** | 2015-11-30 18:56:30 100 44 评论
    0/300
  • 我现在在一家陕西特色面馆当学徒,学臊子面、裤带面等,我打算学出来开这样的一个面馆。但在这里刚开始每天就是个打下手的,最脏最累的活都是我干,从早上9点到晚上8点,不知道干几年才能学到真手艺,更别说自己开店当老板了,我有个伙计,在网上找的面食培训班,叫什么西安美食汇什么的?学了二个月就回家开店了,,,我真想哭,,,准备回去上网也查查..

A*** | 2015-11-30 18:56:30 101 44 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部