4个月宝宝睡觉老惊怎么办?

4个月宝宝睡觉老惊怎么办? 宝宝只要睡觉,手脚都会一惊一动的,不是很困时,就惊醒了,要是很困就还能睡会,有时候惊眼睛都会睁开。怎么办啊

全部答案

  • 我这边的医院,宝宝四十天的时候就让补钙了,如果睡觉的时候出汗厉害,那基本上就是缺钙了。喂母乳的话,大人要补钙的。

    徐***

  • 会是缺钙不?出汗多不?或者最近有被吓着?

    H***

  • 尽量保持环境清静,小宝宝都是容易被惊到的,等长大一点就好了,怎么响都没事

    蒋***

  • 有可能是白天受惊了,要不就是缺钙。

    一***

  • 宝宝睡觉总是惊醒是缺钙的表现啊,可以带宝宝做个微量元素的检查确定一下,及时给宝宝补充钙

    于***

  • 宝宝还小,多少会缺少一些安全感,睡觉时把宝宝放成侧睡,会减少惊醒的次数

    我***