爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

本来恶露三十几天就干净了?

我是剖腹产、宝宝47天了、本来恶露三十几天就干净了!我前天去产后体检 ,医生给我扩了阴道看子宫恢复情况!她说正常。可是回来晚上阴道就开始流血!刚开始流的是褐色、 后来就是鲜红色,今天是第二天流血了、今天量特别大颜色是鲜红、腰酸背痛的、感觉像来月经一样!可是我是母乳喂养的宝宝!听说母乳喂养要半年才来月经。我的情况正常吗?宝妈们给点建议吧?
我*** | 2016-06-22 02:08:14

全部答案(共6个回答)

• 我是二十天没有恶露的,中间突然就又来了,六十天是彻底干净的,至于来月经,是宝宝四个月的时候来的月经,所以我感觉宝妈的情况好像的抻到了,或者是检查的时候用力过猛
    杜*** | 2016-06-27 19:09:02 29 9 评论
    0/300
  • 亲,应该是来月经了,有的人子宫恢复正常了马上就会来月经,有的人要等宝宝一岁半断奶之后才来,这些都是正常的,在这期间注意不要着凉,不要劳累。我是三个月就来月经的,也比较早。
    1*** | 2016-06-27 19:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 这个应该是例假来了,其实并不是说母乳喂养就要半年才来例假啊。这个和个人的身体恢复情况有关系德,我剖腹产,就是宝宝两个月的那一天来的例假
    胡*** | 2016-06-27 19:09:02 29 9 评论
    0/300
  • 亲,并不是哺乳期不来月经的,很多人产后两个月左右就来月经的。当然你的情况不一定就是月经,可以观察一下持续时间的。产后恶露断断续续也很常见。
    单*** | 2016-06-27 19:09:02 29 9 评论
    0/300
  • 应该是正常的啊,要是量是非常多的话很有可能是月经的啊,这是没有关系的啊,哺乳期来月经是不会影响奶水的质量的啊,所以请放心啊,没事的啊~
    哎*** | 2016-06-27 19:09:02 28 9 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,也一直喂母乳,而且就和生产之前一样,每个月都来月经,就是不太准,会提前,量也不多,孩子一岁多了,经期才算正常了。
    B*** | 2016-06-27 19:09:02 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回