我是剖宫产现产后15天了

我是剖宫产,现产后15天了,本来在6天前恶露已经干净,但是现在又有出血现象并呈深棕色,并且量很多,请我是剖宫产,现产后15天了,本来在6天前恶露已经干净,但是现在又有出血现象并呈深棕色,并且量很多,请问这样的现象严重吗?主要是什么原因造成的?

好评回答
    不要大意,建议去医院检查。下身有没有异味?如果有,应立即去医院。这种的现象发生可能是因为子宫复旧不好造成的。时间长的话,容易得产褥感染。是十分危险的!!!

    宜***

其他答案

  • 是正常的,只要不超过YJ量就不用担心.如果超过平时的YJ量的话,那你就应该去医院检查了.

    安***