宝宝几个月可以喝酸奶 我家宝宝今天八个月?

宝宝几个月可以喝酸奶 我家宝宝今天八个月,不知道能不能喝酸奶

全部答案

  • 可以喝的,不要太多!最好还是以婴儿奶粉为主!

    梦***

  • 酸奶里有益生菌,对肠道有益,现在可以适当的喝点,要少喝。

    刘***

  • 一岁之内的宝宝对酸奶里面的东东是无法吸收的,要在一岁之后再喝,而且要喝原味的,不要喝果味的.说实在的最好是自己制作酸奶来喝,这样什么增稠剂防腐剂添加剂香精就不会入口了.这一代的孩子活的太难,大人只能尽量来避免把不好的东西给宝宝吃啦.超市里卖的果肉酸奶其实你知道那水果是真的新鲜的吗?而且果味是用香精等调出来,对宝宝是有害的!(这是一个朋友告诉我的,她是奶制品的业内人士)自己买个酸奶机现做现吃,新鲜,也可以根据自己的口味添加果肉少量糖蜂蜜等.而且大人孩子都可以喝,我就这样自己做,很方便,宝宝也爱喝.

    失***

  • 我听讲座的时候听医生讲在一周岁后可以喝酸奶,要注意看一下蛋白质含量是否大于2.2,那种比较好。 但我也看到几个月的宝宝已经有喝酸奶了,不知道是不是婴儿酸奶,因为她家在欧洲,那边婴儿食品比较多。 最近有看到文章说宝宝可以吃奶酪。我打算试试。

    不***