爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝长牙是不是一次2颗?

请问宝宝长牙是不是一次2颗?

请问宝宝长牙是不是一次2颗?一颗正常吗? 

全部答案

• 有些宝宝长牙一次是两颗的,有些宝宝出牙一次是单颗的,这样都属于很正常的呀,我家儿子长牙是单颗长出来,现在牙齿长得很整齐哦。

有些宝宝长牙一次是两颗的,有些宝宝出牙一次是单颗的,这样都属于很正常的呀,我家儿子长牙是单颗长出来,现在牙齿长得很整齐哦。收起

烟***

• 一般的宝宝长牙都是2颗2颗的长,但也有小部分是一颗颗的长的,比如我家的孩子也是一颗一颗的长的,没关系的这个跟健康没有关系的!

一般的宝宝长牙都是2颗2颗的长,但也有小部分是一颗颗的长的,比如我家的孩子也是一颗一颗的长的,没关系的这个跟健康没有关系的!收起

海***

• 亲,宝宝正常的长牙齿是两颗一起长的,但是由于每一个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝长一颗的牙齿也不紧的啊,没事的

亲,宝宝正常的长牙齿是两颗一起长的,但是由于每一个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝长一颗的牙齿也不紧的啊,没事的收起

阶***

• 一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。

一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。收起

安***

• 是的八吧我家就是张了两颗

是的八吧我家就是张了两颗收起

一***

• 我记得我家孩子长牙时候是一次长两颗,这两颗牙也不是完全的同时长,也是有一颗长得快点,一颗长得慢点。一颗一颗的出牙应该也是正常的,只要孩子正常出牙就行。

我记得我家孩子长牙时候是一次长两颗,这两颗牙也不是完全的同时长,也是有一颗长得快点,一颗长得慢点。一颗一颗的出牙应该也是正常的,只要孩子正常出牙就行。收起

背***

• 每个宝宝的体质不同,长牙的顺序也不同,大部分先长下门牙,然后再长上门牙。也有先后萌出的单颗牙,都属正常现象。

每个宝宝的体质不同,长牙的顺序也不同,大部分先长下门牙,然后再长上门牙。也有先后萌出的单颗牙,都属正常现象。收起

霸***

• 正常的呢!不知道你是否观察过,就算是宝宝是两颗牙一起出来的话,也有先后顺序的,成长过程中,也有速度快慢的呢!所以你家宝宝现在长了一颗牙,其实是正常的,这个就表明宝宝的另外一颗牙长得慢一点而已,不要担心的哦!我家宝宝就发现这个情况过,没事的呢!

正常的呢!不知道你是否观察过,就算是宝宝是两颗牙一起出来的话,也有先后顺序的,成长过程中,也有速度快慢的呢!所以你家宝宝现在长了一颗牙,其实是正常的,这个就表明宝宝的另外一颗牙长得慢一点而已,不要担心的哦!我家宝宝就发现这个情况过,没事的呢!收起

s***

• 亲爱的,一般没事的,长一颗也是正常的,每个宝宝的体质不一致,有些宝宝长牙是不按规律长牙的,长牙需要大量的钙,你可以帮宝宝补一些钙,到时候自然都会长出来的,你也不要太担心,

亲爱的,一般没事的,长一颗也是正常的,每个宝宝的体质不一致,有些宝宝长牙是不按规律长牙的,长牙需要大量的钙,你可以帮宝宝补一些钙,到时候自然都会长出来的,你也不要太担心,收起

记***

• 当然正常的啊 每个人都不一样 不一定长2颗

当然正常的啊 每个人都不一样 不一定长2颗收起

你***

• 我家宝宝是一次两颗,但是是一个长得快一个长得慢

我家宝宝是一次两颗,但是是一个长得快一个长得慢收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓