孩子不敢跟别人打架怎么教育?

 孩子不敢跟别人打架怎么教育?每次光被打,打了就会哭

全部答案

  • 要教的 打一次原谅2次就要狠狠地还过去

    在***

  • 这个最好是别让孩子的别人打架的.

    再***

  • 光被打最好是找那个打人的孩子家长沟通下。

    w***

  • 不打架是好事啊,告诉宝宝不要和爱打架的孩子一起玩

    下***

  • 儿童天生有不同性格,两个极端的可能容易好强或随和依赖,绝大多数是中间型的。你的孩子可能偏于随和依赖这一端的。如果教养得法,两端的儿童未来都一定会有良好的性格。教养随和依赖型的儿童可以这样做: 首先接受她这种性格,不要在思想上就觉得他软弱,怕被别的儿童欺侮。儿童在社会化过程中往往是有强型的或弱型的区别,但在成人(教师或家长〕的教育、指导下,他们会逐渐适应,成为好伙伴,并不是一定强者一定欺侮弱者,有时强者还会保护弱者呢! 其次要带孩子串门,多接触小朋友,在这个过程中使她积累与人交往的经验,这种经验会使她逐渐学会如何正确对待同伴。

    王***