那么买哪家航空公司的机票在哪里转机性价比高?

 咨询从上海至奥地利或者捷克的机票,9月中想去奥地利、捷克,整个行程安排约20天。想问一下,从上海出发去这2个国家都没有直航,那么买哪家航空公司的机票在哪里转机性价比高?因为时间比较充裕,还有个打算就是先飞欧洲其他国家呆2、3天走马观花看看,这个国家如果有廉价航空或者火车的话,再去奥捷。 在此想听听听各大虾的建议,谢谢拉

全部答案

  • 从上海到奥地利,从法兰克福转机再飞维也纳的航班比较多,价格会比直飞慕尼黑的略微便宜些,要是还想再便宜的话,只有俄航或阿联酋航空了,但是时间会很长人也很辛苦,有时还会有不安全的因素存在,所以个人建议还是尽量选择汉莎航空或者国航吧!选国航的话到北京飞的,要比直接从上海起飞的便宜些,另外个人感觉去捷克的话,还是从维也纳坐火车的性价比更高和舒适吧!以上意见仅供参考

    浅***

  • 我个人是习惯买到慕尼黑的,不过主要是为了方便。。德国票价我感觉一般比奥地利便宜些。。捷克没飞过不太清楚。 不过基本上感觉国内的票价很机动,而且更加分时间段。就看时间和你运气了

    小***