请问去美国是买联程票好还是买往返票好?

 请问去美国是买联程票好还是买往返票好?急盼,谢谢!!!!!!,长老及大家好:我想去美国探亲,顺便在美西玩一下,请问我是买北京-洛杉矶-纽约-北京的联程票好呢  还是买北京-洛杉矶往返票然后在美国国内买洛杉矶-纽约的往返票好?再有一种选择,是北京-纽约的往返票,然后买纽约-洛杉矶的往返票好? 请大家帮且选择一下,谢谢。 新问题在39楼,请帮助解决。谢谢!!!

全部答案

  • 定联程吧。如果往返 还要再加中间两地的往返 。如果联程就是北京到某某 然后某某到另一个某某地 然后回北京。这样可以一路游下去或游上来。如果定往返中间两地有点折腾

    徐***

  • 带孩子就单向走。飞机很累的。洛杉矶-纽约,去机场、候机、坐飞机、便宜机票还要转机、取行李、出机场,也几乎是折腾一天。 钱,还不是赚就有了。

    Y***

  • 只要飞机还没离地,申请就不晚。

    这***