怎么办? 宝宝3个多月了?

 宝宝3个多月了,拉稀,不爱喝水,怎么办?

全部答案

  • 如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长

    依***

  • 亲宝宝的是怎样的喂养方式呢,如果是纯母乳喂养的话出现这样的情况也只能是有两种原因 一是宝宝着凉引起的给宝宝吃些治疗腹泻的药物就行了 二是 宝宝属于母乳性腹泻只要给宝宝在四个月添加辅食就行了 对于现在的腹泻就不要再吃药了呀,如果是奶粉喂养的宝宝是不会出现这样的问题的除非是着凉引起的给宝宝在医生的指导下吃些药物就行了,如果是拉水状的话还是有必要给宝宝喝些水防止脱水的出现的呀

    游***

  • 不爱喝水可以在水里加点清火宝,有味她就喝了,拉稀的话一定要治病的。,喝点妈咪爱调一下肠味,很快就会好的

    黄***

  • 没关系啊的,3个月喝母乳水分就够的

    雪***

  • 母乳,都有你说的

    q***

  • 吃点妈咪爱试试,一定要多喝水。妈妈一定不要吃生冷食物哦。

    黄***

  • 可以给宝宝用温水冲点妈咪爱或者益生菌喝调节下肠道;宝宝要是吃母乳不想喝水就不要强迫,顺其自然,母乳中含大量的水;宝宝要是吃奶粉不爱喝水,那就要多培养培养了,奶粉容易上火,但是尽量不要给宝宝喝糖水类,否则以后宝宝更不爱喝白水了,宝妈可以在宝宝每次洗澡后多给他水喝,这时候宝宝容易口渴较易接受喝水,多试,慢慢养成习惯就爱喝了。。。。。。

    张***

  • 看看宝宝拉肚子的莪愿意你是什么,是因为着凉了的额原因还是因为消化不好的原因导致的着凉了那么就用丁桂儿如果消化不好那么用妈咪爱

    _***

  • 别乱吃药的。。。有的药是有激素的。。

    逛***