怎么哄都不行,我又打宝宝 宝宝有时要睡觉哭的很凶?

我又打宝宝 宝宝有时要睡觉哭的很凶,怎么哄都不行,我就会打他,我这样的妈妈会不会遭天谴。。。。。打了又好心疼

全部答案

  • 我家宝宝有时候喝奶没喝好,玩玩具玩不好就发火,要哭,一哭我就心烦,好想打他,可是我忍住了,这么小打他也不懂啊,还是得哄

    D***

  • 亲,能理解你的冲动,但是宝宝睡觉爱闹觉就别打他的好,因为越打越是哭闹的呢,还是放下事情哄宝宝睡觉了,然后再做其他的事情好,抱抱!

    曾***

  • 打他干嘛呀 宝宝闹觉 给宝宝放些音乐 抱抱他吧 哄着了就好了呀

    利***

  • 亲,每个妈妈都会遇到这种情况,有时我家宝宝哭急了我也会打的,不过,都是打屁股,但是值得注意的是,不要把坏情绪带给宝宝,他哭说明他有所需求的,最好的心态是好好哄他。

    李***

  • 给你个建议,如果宝宝睡觉的时候很哭闹,你就放点轻音乐,给你和宝宝听,这样你就能控制自己的情绪,宝宝也会好些的,试试吧。打宝宝是没有用的,他那么小,只会认为妈妈不爱我,不会知道是自己哭闹惹妈妈生气的

    相***