宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 我家宝宝用的妈咪宝贝?

 宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 我家宝宝用的妈咪宝贝,还蛮好的

全部答案

  • 亲的宝宝已经快8个月了,准备开始学爬。推荐亲试试好奇金装成长裤。专为学爬学走的宝宝设计的。v型窄档设计,减少摩擦不留红印。超薄贴身。专利设计的魔术侧腰贴方面更换纸尿裤,而且还可以防止宝宝撕扯。最重要的是,宝宝现在不愿意躺着穿纸尿裤,成长裤可以解决好动宝宝穿纸尿裤难的大麻烦。

    高***

  • 我们家宝宝皮肤不容易敏感用了好多牌子,大王 妈咪宝贝 帮宝适 帮宝适特级棉柔 亲情宝宝 安儿乐超能吸 好奇 贝舒乐 健康宝宝 茶香贝贝 小可爱 丽贝乐其实感觉都差不多,没有哪款纸尿裤是特别神奇的。

    -***

  • 我家宝宝用过好多品牌的纸尿裤,觉得金装好奇纸尿裤比较好用.它比较薄,透气性非常好,有尿显,方便及时更换.现在又再次升级了,比以前更加薄,透气性更好,很贴身,柔软舒适!亲可以给宝宝试一下!

    是***

  • 亲,好奇的不错哦,白天给宝宝穿的话,我都是隔4-5个小时换一次,并且不马上给宝宝穿纸尿裤,让宝宝的屁屁透透气,宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,尤其新金装贴身舒适纸尿裤升级,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!另外每次换纸尿裤的时候要给宝宝屁屁透透气以后再穿!

    强***