纸尿裤用的时间长好不好?

 纸尿裤用的时间长好不好? 没事的我们宝宝早晚都用丽贝乐的,很不错呀!

全部答案

  • 建议亲用好奇纸尿裤。我家宝宝5个月,一直用好奇,没有出现过漏尿或漏臭臭,也没有过红屁屁。好奇分干爽和金装两种,干爽比金装便宜些,要想实惠好用就要干爽,要想更舒适贴身就用金装。好奇的透气性,吸水性,包臀效果都很好。还有芦荟精华呵护宝宝小屁屁,贴心尿显提醒妈妈换尿裤。偶也曾试过其他牌牌滴纸尿裤,结果都是差强人意啊。

    浅***

  • 现在天气热了,裤子湿了,换下很快的啦!建议宝妈白天用尿布,晚上睡觉时再用纸尿裤了,成本也就降低了不少!我家涛也是夏天出生了,一般晚上才用纸尿裤了,一直用的好奇金装的,不拉粑粑的话,一个晚上用一片就够了!直到现在还在用着这款,超薄透气,推荐给宝妈了!

    y***

  • 宝宝现在从初生,学爬,学步都可以使用纸尿裤,而且现在的纸尿裤可以根据宝宝成长阶段设计不同呵护重点的纸尿裤,这样对宝宝身体更有针对性的呵护,其实现在买贝舒乐的纸尿裤是根本宝宝这种成长需要设计的,很贴心

    z***