绑定的邮箱也作废了怎么办?

激活ipad以后账户密码忘了,绑定的邮箱也作废了怎么办,用的tom邮箱,现在根本登录不了

全部答案

  • 一般APPLE ID都是用电子邮箱作为账号,楼主先查一查自己的邮箱,看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁的话,绝对没解。
    还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那你可以到苹果官方店申请APPLE ID账号密码重置,但能不能成功就要看你的人品了。非国行就洗洗睡吧。
    还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那么就把机器搞成不能开机,到苹果官店换机。非国行也就洗洗睡吧。
    请别相信那些所谓的重新申请一个APPLE ID再使用的朋友,那些人都没实际操作过就胡乱说话。
    也别相信那些网上说能远程激活的人,很可能登录你的电脑,窃取你的个人资料。 希望我的回答对你有用。

    难***

  • 备份数据到自己的台式电脑,恢复出厂设置,设置新的邮箱密码,导入备份数据,不要导入原来的邮箱和密码设置,顺便提一句,这个ipad的密码是必须有大写和小写混合密码,你是不是没有注意大小写问题而不是忘记密码?

    唐***