爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
郑州肝硬化腹水能治好吗

肝硬化腹水中期治疗费用是多少?

肝硬化腹水中期治疗费用是多少?我爷爷今年六十岁了,肝一直不太好,现在由肝硬化变成肝硬化腹水中期了,想知道中期肝硬化腹水能治疗吗,费用多少?
黄*** | 2016-04-20 10:23:24

全部答案(共4个回答)

• 我爸爸当时就是费劲巴拉治疗不见效,还花了很多钱,最终一个济南的亲戚介绍说济南有家中西结合治疗肝硬化腹水的医院,效果不错,治好很多肝硬化腹水患者,我爸爸的病情才得到了转机!你也可以去试试!
    不*** | 2016-04-20 10:23:25 65 33 评论
    0/300
  • 肝硬化腹水的治疗费用在几百元到上千元不等。但是和中期相比,肝硬化腹水早期由于病情较轻,因此治疗费用会比较低,所以,在这里劝导各位,疾病一定要及时发现及时治疗,否则不但使得自己身体遭罪,并且病情严重之后治疗费用高。
    遺*** | 2016-04-20 10:23:25 64 33 评论
    0/300
  • 肝硬化腹水中期治疗费用是多少是不能一概而论的,受很多因素的影响与制约。肝硬化腹水的治疗费用与肝硬化腹水的程度、有无并发症、治疗的方案、治疗的地域、药物费用收取情况的不同而有所差异,早发现、早治疗,并且正规专业,少走弯路,其肝硬化腹水的治疗费用也就会相应减少。
    徐*** | 2016-04-20 10:23:24 81 30 评论
    0/300
  • 我当时在一家专业治肝病的医院治疗,就在省会济南,那里的专家,中西结合治腹水,先用超滤回输抽腹水的同时补充新鲜血浆或者白蛋白,再结合中药调理,我当时带了2000过去,没花完,还是比较省的,那里都是按国家标准收费,而且可以医保、新农合报销。
    胡*** | 2016-04-20 10:23:24 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部