爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
肝硬化检查多少钱

肝硬化腹水住院需要多少钱?

肝硬化腹水住院需要多少钱?我检查出得了肝硬化腹水已经有2年了差不多,今年下半年病情发展的很快,儿女们都劝我去医院看看,可是我不想为儿女们带来经济负担,所以我想问问专家一般肝硬化腹水住院需要多少钱?
W*** | 2016-08-24 08:45:13

全部答案(共4个回答)

• 看病情,如果严重的话就花的比较多,再就是看你治疗的医院了,大医院肯定比小医院贵,主要还是看个人的经济情况。

h*** | 2016-08-24 08:45:14 555 329 评论
    0/300
  • 对于肝硬化腹水建议先消腹水,减轻病人的痛苦,再养肝护肝,改善肝功能,制定合理的治疗方案,积极的配合,病情是可以控制的。
    张*** | 2016-08-24 08:45:14 557 329 评论
    0/300
  • 如果去大医院肯定花钱多,不过像这种病去大医院的话也是先吃药,然后厉害了才给你进一步治疗,所以我觉得去专科医院治就行。我一开始也是去的省立医院,那的大夫就说让我先吃药看看情况,然后病情还是厉害了,最后我闺女带我去的汽车站西边的那个肝病医院,在那医生说我得抽水治疗,然后又给我开的中药配合着吃,最后出院的时候医生还给优惠了一部分,我觉得比大医院好。

璐*** | 2016-08-24 08:45:14 572 326 评论
    0/300
  • 肝腹水病患者的患病程度不同,花费也是不同的。伴有腹水或浮肿的患者,要给予少盐或无盐饮食。因为食盐的主要成分是氯化钠,钠可使水在体内储留。一般在限盐的同时还需适当限制饮水量。
    在*** | 2016-08-24 08:45:13 556 329 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题