宝宝冲奶粉的水温大概是多少度最合适?

全部答案

  • 一般40度为宜,我都是45度左右

    张***

  • 一般温度是45~~65之间,太热破坏营养素

    李***

  • 亲,最适宜的温度是40度左右,把水倒入消毒好的奶瓶,等水温凉到 40度左右 再加入适量奶粉,摇匀后,在妈妈手背上滴几滴试试,以不烫手为宜

    李***

  • 现在我给宝宝用的是德国昵哺速凉器,80秒就可以达到恒定冲奶粉的温度,冲出奶粉的温度合适不会因为太烫起疙瘩,还是很好用的,对于像我这样的新手妈妈很实用,这样 宝宝就可以快速的喝到奶粉了

    R***

  • 冲奶粉的水一般40到60度比较合适,之前在国际妈咪网上买奶粉的时候咨询过客服,人家给介绍的,我给宝宝冲泡的奶粉也不错,很好吸收

    反***

  • 最适宜的温度是40度左右,把水倒入消毒好的奶瓶,等水温凉到 40度左右 再加入适量奶粉,摇匀后,在妈妈手背上滴几滴试试,以不烫手为宜

    钱***

  • 四十度我家的

    B***