请问LCCT到马六甲的车票在LCCT哪个位置购买?

 马六甲交通提问!,我是5月11日成都到吉隆坡的红眼航班,12号凌晨4点过到达 准备先去马六甲玩一天,再返回吉隆坡 1,请问LCCT到马六甲的车票在LCCT哪个位置购买?    几点可以购买? 2,我从马六甲返回吉隆坡市区(是市区哦,不是LCCT),早上最早的车是几点?    在哪里买票?吉隆坡的终点站是南湖镇吗? 谢谢各位

全部答案

  • 提醒一下,市区的富都车站没有车子去马六甲了 新车站很远,叫TBS 听说机场有直接车去马六甲的,马六甲到机场回来是下午3点钟

    张***

  • 出LCCT左转,一溜车站,去马六甲的车站近food garden,具体几点开始卖票不记得了。我坐的那次没多少人,现买就行。

    w***

  • 四月刚去过马六甲,回吉隆坡是到KL SENTRAL的,坐TRANSNASIONAL公司的那种紫色的“NICE",RM22/人。车子很舒适,一排是2+1的位置,还有免费茶水+咖啡。你可以到马六甲的时候,先去查看下回程的车次。

    z***

  • 没坐过,帮你顶一下 但是记得论坛有前辈发过类似的攻略,你搜索一下应该可以找到

    需***