提前多久订比较合适?

 2017年1月去泰国普吉岛的机票,提前多久订比较合适?,请问各位朋友,我打算明年1月带老婆孩子去泰国普吉岛旅行。想提前做好攻略和计划,机票提前多久订能拿到优惠的价格? 以前的经验是尽早订,但现在4月份,海航2017年1月的价格都没有发布,亚航促销的机票知道11月24日,泰航的机票12月-次年1月都一个价格,4400RMB。 请问是不是我订的太早了,出行前多久订比较合适?航空公司会提前几个月放价格,特别是特惠价格。谢谢大家。

全部答案

  • 提早关注特价,有了就抢~X宝,X程,穷游最世界,马X窝都有的

    B***

  • 价格在2k左右往返,廉价航空,直飞

    虾***

  • 一般是半年左右

    周***

  • 如果订廉价航空的话,提前半年以上去关注官网,亚航有些促销活动价格是非常不错的,如果不是订廉航的话,就说不准了,有些航空公司并不是越提前越便宜,有的提前半个月甚至几天都可以订到比较便宜的机票,总之,多上航空公司的官网去关注一下吧。

    刘***

  • 没有特定的时间表,时常关注着,有了合适的日期和价格就能下手。

    只***

  • 只能随时关注,自己觉得合适就买,贵不了多少能直飞就直飞。

    掏***

  • 随时关注航空公司官网啊,亚航大促销一般是一个季度一次,卖的都是半年之后的票,其余小促销价格也会有些优惠

    真***