到底要不要喝茉莉花苞茶等来帮助开宫口啊?

到底要不要喝茉莉花苞茶等来帮助开宫口啊??

全部答案

  • 你好,我当时也在三十五周后经常喝哦,不过对我好像没有什么作用,之前的不规律宫缩好几天就不说了,真正发动时从晚上九点到第二天早上八点还只是开二指,不过最后因为羊水过少胎心不稳等原因剖腹产的

    l***

  • 我没听说有喝茉莉花也能帮助开宫口的呢,建议亲不要太着急,现在还不到37周,可以再等等看的,就算超过预产期两个星期宝宝出生也是很正常的事情,所以你可以再等等,看情况不行,可以考虑催产的。

    s***

  • 准妈妈现在是可以开始喝茉莉花茶了,但是喝茉莉花茶其实不会帮助宫口开啦,关键就是平常要适当的运动,产前一定要多怕楼梯,宫口才会开得快的,还有一些孕妇做的运动,可以有助于生产时更加顺利的,准妈妈可以找找资料哦。

    周***

  • 亲至今我还没有听说过喝茉莉花苞茶能帮助开宫口呢 到时听说过喝蜂蜜茶能帮助开宫口的还有就是吃巧克力也能帮助顺产

    那***