爱问知识人 爱问教育 医院库

如果现在这个时期给8个多月的宝宝断奶行吗?

如果现在这个时期给8个多月的宝宝断奶行吗?

如果现在这个时期给8个多月的宝宝断奶行吗?怎么断? 

全部答案

• 亲,夏天是不适合给宝宝断奶的,一般建议春季和秋季给宝宝断奶,夏天太热不适合断奶。所以建议你再等等,免得宝宝断奶哭闹引起长痱子。

亲,夏天是不适合给宝宝断奶的,一般建议春季和秋季给宝宝断奶,夏天太热不适合断奶。所以建议你再等等,免得宝宝断奶哭闹引起长痱子。收起

X***

• 宝宝饿极了就吃了,宝妈可以挤出第二天的奶来,或者买个吸奶器在单位吸了放冰箱作为宝宝第二天的口粮。而且现在宝宝都八个多月了可以给他加好多辅食了啊

宝宝饿极了就吃了,宝妈可以挤出第二天的奶来,或者买个吸奶器在单位吸了放冰箱作为宝宝第二天的口粮。而且现在宝宝都八个多月了可以给他加好多辅食了啊收起

简***

• 宝宝八个月了可以断奶了,但断奶之前一定要把辅食预备好,给他买奶粉,鸡蛋,面条,米粉什么的,要一顿一顿的少喂奶直到接受辅食就好了。

宝宝八个月了可以断奶了,但断奶之前一定要把辅食预备好,给他买奶粉,鸡蛋,面条,米粉什么的,要一顿一顿的少喂奶直到接受辅食就好了。收起

下***

• 如果没有什么特殊原因,宝妈还过段时间再给宝宝断奶吧。现在天气热,本来没什么胃,给宝宝断奶很难适应的。也可以慢慢给宝宝加多点辅食,让宝宝多喝水多接触奶瓶,慢慢减少母乳次数,也许这样宝宝会比较适应。不能说断就断呀。

如果没有什么特殊原因,宝妈还过段时间再给宝宝断奶吧。现在天气热,本来没什么胃,给宝宝断奶很难适应的。也可以慢慢给宝宝加多点辅食,让宝宝多喝水多接触奶瓶,慢慢减少母乳次数,也许这样宝宝会比较适应。不能说断就断呀。收起

我***

• 我八个月的时候断的,还没到夏天,老人们都说夏天断不好,宝宝那时候也不喝奶嘴,我是在准备断奶前一个月,每天泡一点点奶让他吸,他不愿意吸,我还是每天都弄,慢慢的就不抵触了,建议妈妈还是慢慢来,白天不喂,晚上喂,慢慢的晚上也减少次数,小家伙闹起奶瘾来不得了呢

我八个月的时候断的,还没到夏天,老人们都说夏天断不好,宝宝那时候也不喝奶嘴,我是在准备断奶前一个月,每天泡一点点奶让他吸,他不愿意吸,我还是每天都弄,慢慢的就不抵触了,建议妈妈还是慢慢来,白天不喂,晚上喂,慢慢的晚上也减少次数,小家伙闹起奶瘾来不得了呢收起

小***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多