爱问 爱问共享资料 医院库

我是不是不正常呀?

我是不是不正常呀?

断奶成功后我却每天都难过得想哭,我是不是不正常呀???  一直都舍不得断奶,每次喂奶看着宝宝满足开心的样子感觉真的很幸福,我好想就这么喂到孩子上学自然断,但事与愿违,我奶水越来越少,而宝宝却越来越依赖母乳,不肯吃奶粉也很少吃粥,晚上醒来好多次吃奶,和宝爸商量后我还是忍心给断了,断奶第一天看着宝宝哭得声嘶力竭的,我也跟着哭,好多次我都差一点儿忍不住要喂她,但宝爸安慰我要狠心点,否则又得重复的折磨宝宝更加不舍,就这样几天终于断掉了,但现在我却非常怀念给孩子喂奶的日子,每天都难过得想哭,觉得以后什么都可以买给孩子,惟独永远没有奶喂她了,太伤感了......呜呜......到现在宝宝都不肯吃奶粉,我都好担心营养跟不上呀!

全部答案

• 用来调米粉也不吃吗,先少量的加,奶粉少放一点,这样腥味没那么重的

用来调米粉也不吃吗,先少量的加,奶粉少放一点,这样腥味没那么重的收起

生于忧患死与...

• 亲,已经断了就不要胡思乱想了,好好照顾宝宝,还是要给宝宝吃奶粉的,这么大的宝宝一天至少要保证600ML的奶量的,试一下用奶粉来调米粉喂着吃,调稀一点放奶瓶喂就可以的,或者是调成糊状用小勺子喂,要注意喂水喝的了,吃奶粉的宝宝容易上火的

亲,已经断了就不要胡思乱想了,好好照顾宝宝,还是要给宝宝吃奶粉的,这么大的宝宝一天至少要保证600ML的奶量的,试一下用奶粉来调米粉喂着吃,调稀一点放奶瓶喂就可以的,或者是调成糊状用小勺子喂,要注意喂水喝的了,吃奶粉的宝宝容易上火的收起

美人星星草

• 宝妈妈不要太伤心了,每个宝宝都要经过这一关的哦。除了喂奶还可以给宝宝更多好的,包括你对宝宝无尽的爱哦。

宝妈妈不要太伤心了,每个宝宝都要经过这一关的哦。除了喂奶还可以给宝宝更多好的,包括你对宝宝无尽的爱哦。收起

沈月松

• 断奶前就要先让给宝宝接受其他食的,要多试试

断奶前就要先让给宝宝接受其他食的,要多试试收起

梁贞松

• 呵呵,断奶了是会有失落感的,但宝宝总要长大,估计儿子取媳妇的时候会更难过吧,我们都要学着慢慢长大

呵呵,断奶了是会有失落感的,但宝宝总要长大,估计儿子取媳妇的时候会更难过吧,我们都要学着慢慢长大收起

回忆中缺一份

• 尽量能母乳还是母乳哦。

尽量能母乳还是母乳哦。收起

梦醒了也他走...

• 亲 当了妈妈的人都是比较心软的 放宽心吧 宝宝记奶也说明宝宝在长大呀

亲 当了妈妈的人都是比较心软的 放宽心吧 宝宝记奶也说明宝宝在长大呀收起

wang涛t...

• 宝妈别太难过了,每个宝宝都会经过这么一关。也许断奶对宝宝是好事,宝宝不再依赖母乳,才能更好的吃饭,更多的获得营养。

宝妈别太难过了,每个宝宝都会经过这么一关。也许断奶对宝宝是好事,宝宝不再依赖母乳,才能更好的吃饭,更多的获得营养。收起

张似春

• 宝妈应该让宝宝慢慢适应后再断母乳啊,现在既然已经断奶了那就多做各种辅食,只要宝妈用心做出来的食物,宝宝会慢慢接受的,不会营养不良的,要对自己和宝宝有信心,别把不良情绪带给宝宝噢,多笑笑,多抱抱宝宝,想想断奶意味着宝宝长大了,又到新的养育阶段了噢

宝妈应该让宝宝慢慢适应后再断母乳啊,现在既然已经断奶了那就多做各种辅食,只要宝妈用心做出来的食物,宝宝会慢慢接受的,不会营养不良的,要对自己和宝宝有信心,别把不良情绪带给宝宝噢,多笑笑,多抱抱宝宝,想想断奶意味着宝宝长大了,又到新的养育阶段了噢收起

胡清乾

• 是这样的,慢慢来,要有信心,坚持多味几次,宝宝会接受的

是这样的,慢慢来,要有信心,坚持多味几次,宝宝会接受的收起

只是简简单单...

• 吃母乳的宝宝都这样的,我宝贝一开始也这样,第一天倒还好喝了30毫升奶粉,第二天吃了15都不到,好了到了第三天,奶嘴一道嘴巴一尝到不是母乳(我到断奶前都是挤出来给她吃的)就给推出来,没办法,奶粉不适应,那好吧,我只能辛苦继续挤奶喂,大概过了三四天后继续一早起床第一餐先泡奶粉吃,从开始的30毫升慢慢每天添加量,我也担心奶粉对宝宝肠道的不适应,所以转奶过程跨的很长,每天一餐奶大概吃了一个多月,现在断奶了...全部

吃母乳的宝宝都这样的,我宝贝一开始也这样,第一天倒还好喝了30毫升奶粉,第二天吃了15都不到,好了到了第三天,奶嘴一道嘴巴一尝到不是母乳(我到断奶前都是挤出来给她吃的)就给推出来,没办法,奶粉不适应,那好吧,我只能辛苦继续挤奶喂,大概过了三四天后继续一早起床第一餐先泡奶粉吃,从开始的30毫升慢慢每天添加量,我也担心奶粉对宝宝肠道的不适应,所以转奶过程跨的很长,每天一餐奶大概吃了一个多月,现在断奶了才增加到一天两餐奶粉,另外的一餐是奶奶熬的米汤,还有一餐是冰奶(之前挤出来多的,放冰冻的)等吃些天就可以一天三顿奶粉加一餐米汤,还有我们宝宝辅食吃的很好的,我都不给她多吃,让她留有肚子吃奶粉哈哈收起

韩田德

• 其实可以母乳喂养到两岁的。 当然,断奶是每个妈妈都要经历的,最主要是放宽心情,宝宝和妈妈都要慢慢适应。祝你的宝宝健康成长。

其实可以母乳喂养到两岁的。 当然,断奶是每个妈妈都要经历的,最主要是放宽心情,宝宝和妈妈都要慢慢适应。祝你的宝宝健康成长。收起

落泪还傻笑个...

• 既然已经断了,宝妈也别太难过,慢慢来,多给宝宝吃点辅食,鸡蛋最好保证每天一个

既然已经断了,宝妈也别太难过,慢慢来,多给宝宝吃点辅食,鸡蛋最好保证每天一个收起

赵得道

• 那可以在辅食上添加营养

那可以在辅食上添加营养 收起

蒋金秀

• "奶水越来越少",是不是你的营养跟不上。宝宝是自己带奶的,她能吃多少,你就能有多少奶出来,我生之前上课,老师都是这么说的,而且网上不是也有好多专家这么说。我自己也有体会,宝宝吃的少的时候我的奶就少,宝宝吃的多的时候奶就多。反正够她吃。 不过现在都断奶了也没办法了。如果是宝宝不接受奶瓶的话,你可以尝试用勺子喂奶粉,如果就是不接受奶粉,那就在辅食是下些功夫吧,但也别就放弃奶粉。 还要调整好心情,宝宝能...全部

"奶水越来越少",是不是你的营养跟不上。宝宝是自己带奶的,她能吃多少,你就能有多少奶出来,我生之前上课,老师都是这么说的,而且网上不是也有好多专家这么说。我自己也有体会,宝宝吃的少的时候我的奶就少,宝宝吃的多的时候奶就多。反正够她吃。 不过现在都断奶了也没办法了。如果是宝宝不接受奶瓶的话,你可以尝试用勺子喂奶粉,如果就是不接受奶粉,那就在辅食是下些功夫吧,但也别就放弃奶粉。 还要调整好心情,宝宝能感觉到你是开心还是难过的。收起

马永安

• 每个女人都会留恋给宝宝喂奶的美好时光 已经过去了就当是一个美梦永远的记住那幸福的时光 宝宝不愿意吃奶粉 是不奶粉的原因 可以他换个口味的 也可以给宝宝添加点辅食 水果 之类的

每个女人都会留恋给宝宝喂奶的美好时光 已经过去了就当是一个美梦永远的记住那幸福的时光 宝宝不愿意吃奶粉 是不奶粉的原因 可以他换个口味的 也可以给宝宝添加点辅食 水果 之类的收起

杨一叶

• 这个比较麻烦了,我有个同事的宝宝现在九个多月,也是不喝奶粉,他们在宝宝游泳的时候喂,因为孩子就不能挣扎了,可宝宝就咬着奶嘴,怎么都不喝。但看宝宝长得还是挺壮实的,好好研究一下辅食吧。总能补上的,别担心。

这个比较麻烦了,我有个同事的宝宝现在九个多月,也是不喝奶粉,他们在宝宝游泳的时候喂,因为孩子就不能挣扎了,可宝宝就咬着奶嘴,怎么都不喝。但看宝宝长得还是挺壮实的,好好研究一下辅食吧。总能补上的,别担心。收起

传说里de小...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多