O型虎年生的人有什么样的个性人生?

全部答案

  •   O型虎年生的人,大都身心状况良好。若 是好运当头,大都有飞黄腾达的人生,但有时 一遭遇到挫折,便一蹶不振。这种人,往往对自己过于自信,凡事唯我独尊,以致丧失许多良机,所以,为了使本身 的热情以及积极的行动力,得以充分发挥,最 好在行动前,先三思而后行,才能获得满意的成绩。
      “聪明人创造机会,普通人抓住机会,愚 笨的人让机会溜走。” O型虎年出生者,从年轻 时代就很有能力创造好机会,这是其特征之一。 因此,别人都很羡慕O型虎年出生者。但是,这种人缺少耐性。不会充分地利用 已有的好机运。O型虎年生的人,由于行动精力过人,往 往不适宜于担任内务以及必须细心且单调的工 作。
      以推销员、营业部人员等职业,较能充分 发挥他的专长。另外,类似于导游,以及某种运动的倡导 等社交性质的工作,都是较适合O型虎年人从 事的工作。爱情方面,O型虎年生的人,一旦恋爱了, 就会把全部的心思放在感情上,且眼里只有对 方,甚至把学业、工作搁在一旁。
      然而,这么激烈的恋情,一旦冷却、变质时,就好像未曾 发生过似地销声匿迹,这就是O型虎年生的人 的爱情姿态。

    猪***