求问去美国能带什么不能带什么?

 求问去美国能带什么不能带什么?,求问去美国能带什么不能带什么?

全部答案

  •   你好,★手提行李每人限一件,托运行李每人限两件,每件重量不得超过23公斤,长宽高之和不得超过158CM。行李由本人搬运,国外机场、饭店使用搬运员,由本人付小费,一般2美金。★切记不要帮别人带东西,下飞机取到行李之后,请务必不要拆掉行李条,待全体团员全部取到行李后再动,以备核查。
      ★美国机场要求,托运的行李不允许上锁,因为行李不是当着主人的面安检,而是到后台进行。你锁了行李,如果遇到需要开箱检查,那工作人员就只能拿个大剪子,把你的锁剪开。★托运行李里边不能放胶卷,拍过的没拍过的都得取出。★中国出境每人可携带美金5000元(或其它外币相当于美金5000元),贵重物品需向海关申报。
      ★美国海关检查非常严格,严禁携带水果、肉类、违禁品、土壤、动植物等。盗版著作物不准携带入境,即使是合法著作如图书、录影带、电脑软件、美术品等,每人以携带一份入境为限。★入境时,谨慎确实回答当地移民官的询问及检查,携带之现金、支票或其他外币亦应确实申报,携带一万元美金以上必须申报,人民币不能在美国使用。

      如被发现不实或不符,可能遭到拒绝入境,甚至被罚款或拘禁。★出入境请排队,按顺序办理过关手续,不要大声喧哗,礼貌回答问题。★美加地区实施医药分类制度,药品很难买到,且医药费高昂,行前应买妥海外平安和医疗保险。自备普通感冒药、晕机药、肠胃药及个人常用药。

    骨***

  • 别人基本答过了,我顺便补充一句香烟带一条去是没问题的,上限我忘了但你能查到。

    杨***