中兴u956怎么样?

中兴u956怎么样? ? ?多少钱可以入手? ? ?

全部答案

  • 很好  四核的机子  900到1000就可以入手了   (赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

    佰***

  •   优点:
    中兴U956手机,大品牌,硬件配置高,价格低。配备5寸IPS全贴合大屏幕,窄边框设计,720P分辨率,1。2G主频MTK6589T四核处理器,8。6毫米纤薄机身,2500毫安电池,后置摄像头800万像素,却卖800多的价位,高性价比,就是它最大的优势。
      待机时间较长,不是整天玩的话,撑两天不是问题,续航能力还是不错的。拍照效果还行,拍照功能较多。我的机子是六月现货,升级B04版本,没有出现中原一点红的情况。屏幕很好看很大,5寸刚趁手,我手大,哈哈,拿在手里很大气,外观设计低调稳重,中规中矩。
      这么好的机子,知名度不是很大,中兴还是那么低调啊,宣传力度不够哦。发热现象有,但是不严重,控制得很好,难道是传说中的MTK功耗低?哈哈~~~ 缺点: 摄像头突出来。用了两个月,在玩极品飞车17时死机过一次,怎么弄都没办法开机。后来插上电源在同时按电源键和音量键才可以开机,却发现电池已经没电,死机前电量还有50%多,不知道为啥,也不去追究了,目前用得很顺手。
      前置摄像头是鸡肋,100万像素自拍效果差,如果能有500万就完美了,哈哈,也算了,毕竟价钱摆在那里。后盖有点软,边框容易刮花。不小心摔了一次,边框很软吧,凹了一个小地方,不影响使用。 总结: 目前为止在1000元价位内是红米手机的劲敌,比红米大,比红米薄,最重要就是可以马上买到手。
      目测最近U956价格依旧坚挺,不会掉价太多,我买了两个月了,现在市场上价格还是差不多。无论是U956还是红米,都是不错的机子。对于要求不高,同时预算不多的朋友,可以考虑入手了。

    C***

  • 还不错1000左右

    G***