我该怎么办?自从生了小孩后一直都对性生活无性趣?

自从生了小孩后一直都对性生活无性趣,现在都有2年多了,我从来都不会主动,有时只是配合罢了,甚至有时会很反感很呕心,有时吵架就是因为这事,老公说我性冷淡,我也知道 这对于婚姻很危险,可我就是没性趣,我该怎么办?

全部答案

  • 亲,有这样的感觉的哦,我也是这样的哦,但是我有时候还会拒绝的哦,我老公也骂我过的哦,但是也没办法的哦,毕竟没感觉就是没感觉的,不知道是为什么

    七***

  • 亲,我以前也是跟你一样的,一点兴趣都提不起来,我老公每次都说我是性冷淡的,但是最近好像好了很多,我老公说是因为喝了维C的原因,我也不知道,但是维C是喝了一段时间

    吴***

  • 亲还需要多调理一下呀,可能是亲带宝宝比较辛苦了吧,亲可以试着让老公也帮助一下亲的呀,我有时候就会这样的呀,然后就要求老公多分担一下家里的事的。

    感***

  • 应该是太累了的缘故吧,多了宝宝要照顾,宝妈的精力肯定也是不够的

    中***

  • 你可以跟你老公好好谈谈啊,让他多体谅你啊。或者你可以去看下医生啊。毕竟这么久不在一起的话,肯定会影响感情的啊。

    李***

  • 原来这个会持续这么久啊,我现在宝宝快十个月了,也是一直没兴趣,基本上一两月一次,老公是有意见。我觉得尽量自己也试试从衣服什么的方面调整一下,不过这种事情好像不好说啊,或者试试心理医生?

    于***

  • 哎也许是太累了吧,好多女人都这样吧

    卢***

  • 亲,性生活也是婚姻的一部分哦!一般来说男方要主动,把前戏做足了,但女方也要配合哦!要跟老公好好沟通一下,调整好心态,必要时看看心理医生

    程***

  • 可能是因为生了宝宝后自由就被束缚着再加上带宝宝的辛苦和生活上的压力引起性冷淡吧.不过要是能配合就还是尽量多多配合着还有也要跟老公彼此多沟通沟通相信他会理解的.

    妄***

  • 我也是这样子呢。看来这个问题很普遍啊!是个问题。

    木***

  • 中医认为性冷淡的病位在心、肝、脾、肾;病因为先后天不足、情志内伤、久病体虚、痰湿内盛;基本病机为气郁、痰阻、精亏、气血不足。主要症状:轻者性欲低下,即已婚男女对性交的欲望很低,一月或数月不性交也无此要求;重性欲缺乏,完全没有性交的欲望,数月乃至数年不性交也无要求,缺乏性幻想,勉强性交也不产快感,更不能进入性高潮。精神性者常伴有精神抑郁,情绪低落,多愁善感等表现;器质性者伴有器质性疾病的相应症状。临床检查器质性者可见不同的体征,如第二性征或外生殖器发育不全等

    我***

  • 其实我认为你应该是需要去医院看看的,时间长了对你们的生活肯定也是有影响的,还有就是你可以让你老公的前奏多一些,这样可能会好一些。

    没***

  • 宝妈怎么会性冷淡呢?宝妈是不是平时压力太大了啊?孩子?工作?还是其他?想想宝爸是你爱的人啊,和他在一起是很幸福的事啊、

    张***

  • 亲,其实没有兴趣有时就是一种心理因素,尽量调整好自己的心态,明白性生活是一种正常的生理现象,在爱爱前多做一些爱抚,应该就会好的。

    G***