应该申请哪国申根签证呀?

 急问申根签证:上海飞法兰克福,抵达当天离开前往捷克/奥/匈旅游,应该申请哪国申根签证呀?,买到去法兰克福的廉价机票,但此次去欧洲的目的是:布拉格-维也纳-布达佩斯。应该申请哪国申根签证呢?能成功申请到德国的吗?或者其他国家的更容易出签? 本人有过意大利和西班牙申根签。

全部答案

  • 再买张法兰克福到这三个城市的机票,告诉海关你在法兰就是转机,目的地是接下来的城市.我去年去尼斯的时候在里加转机过夜,海关盘问了半天,最后也放人了

    不***

  • 最简单的是在agoda上找退房不扣钱的旅店定一下旅馆,德国的,然后去德国办咯。办好了再把房间退了。

    死***

  • 应该申请停留时间最长的国家,看看你在哪个国家停留时间最长,就必须申那个国家。按住宿晚数计算。

    对***