爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

到生的时候我大概要长多长斤?

孕17周+4天,怀孕前到现在体重长了7斤,到生的时候我大概要长多长斤? 
A*** | 2016-07-15 02:00:28

全部答案(共8个回答)

• 不一定的,后期长的超快啊
    黄*** | 2016-07-15 02:00:28 72 50 评论
    0/300
  • 感觉宝宝妈妈确实体重增长的比较快啊 要注意一点儿了 我家宝宝妈妈到这个时候 几乎是体重只涨了两三斤呢 最后也是长了三十斤整的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定~
    多*** | 2016-07-15 02:00:28 101 44 评论
    0/300
  • 幸福的准妈咪,一般都宝宝出生的时候妈咪的体重都会增加二十到三十斤。我那时候就是涨了30斤,你现在四个多月啦,才长了七斤,估计要长25斤左右吧,也可能会有点多。不过都不用担心,生完宝宝,身体一般都会恢复过来的。我现在就已经恢复的很好啦
    K*** | 2016-07-15 02:00:28 86 47 评论
    0/300
  • 这个不一定,每个人不一样,不过最合理的体重增长在25-40斤
    情*** | 2016-07-15 02:00:28 71 50 评论
    0/300
  • 有的孕妇在怀孕的前期体重增加比较快,有的在后期增加快.如果你的体重增加均匀的话,在整个孕期增加体重在20-30斤之间就比较合适的,你随时量一下,如果长得太快了,就稍微控制一下饮食.
    E*** | 2016-07-15 02:00:28 86 47 评论
    0/300
  • 这个都是不一定的呀,看你的饮食结构了,还有运动情况了,有的人可能吃得东西都被自己吸收了,这样你的体重肯定要长更多 的,但是有的宝宝会吸收的。
    B*** | 2016-07-15 02:00:28 86 47 评论
    0/300
  • 一般整个孕期体重会增加25~30斤,但有的增加四五十斤的也很多,很正常的,每个人体质是不一样的
    人*** | 2016-07-15 02:00:28 87 47 评论
    0/300
  • 20斤左右吧,还有长得更多的,
    王*** | 2016-07-15 02:00:28 72 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部