宝宝在电脑屋睡觉有影响吗?

宝宝在电脑屋睡觉有影响吗? 宝宝在电脑屋睡觉有影响吗?

全部答案

  • 多少都会有辅射,建议还是给宝宝安排另一个房间或把电脑搬走

    胡***

  • 肯定有影响!连大人都最好不要睡在电脑屋。 电脑开机运转时产生辐射和废气还有噪音污染~~~~你想想吧

    G***

  • 冬天了,大多数宝妈应该都在卧室放着吧,我也不例外。一来放儿歌给宝宝听方便,二来宝宝睡了我才能玩会,一边还得看着他,没办法。但尽量时间上少开会,抱宝宝离远些,另外就是多通风,卧室养些吊兰等绿色植物,改善卧室空气,用以抵消电脑的碳排放量。呵呵呵,祝所有有此困扰的宝妈们及宝宝们健康!

    张***