爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
为什么有湿疹不能打针

孩子得了湿疹能打预防针吗?

孩子得了湿疹能打预防针吗? 我儿子今天45天,脸蛋上有小红疙瘩样的湿疹,眉毛上是结的黄痂.刚刚接种了乙肝疫苗.后来听朋友说孩子得了湿疹是不能打预防针的.可是我们去打针的时候大夫也没说什么.不知道会不会对孩子有什么不好的影响啊?有湿疹真的不能打预防针吗?
明*** | 2016-05-01 14:04:05

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝第一次打预防针的时候也有小湿疹,医生会给看一下的只要不严重的话打预防针是没有问题的,不用担心.
    W*** | 2016-05-01 14:04:05 33 11 评论
    0/300
  • 我家有湿疹的时候是打的,没出现什么异常,但最好还是问问医生,稳妥!
    扯*** | 2016-05-01 14:04:05 17 14 评论
    0/300
  • 没关系的,我家杨扬小时候一直都有些湿疹的,但是预防针都有在打,没什么不良反应的,别担心,宝宝打了预防针要多给他喝水,不要着凉了,而且如果宝宝有感冒之类的情况就不要给宝宝打预防针。
    撩*** | 2016-05-01 14:04:05 32 11 评论
    0/300
  • 这位朋友请放心没事的,我的宝宝和你的宝宝一样,可以打的。他现在三个月了还有湿疹对宝宝没有影响的,只要预防针的时候孩子不发烧感冒就行。
    杨*** | 2016-05-01 14:04:05 33 11 评论
    0/300
  • 没听说过有任何影响,我家宝宝也是有湿疹,但是预防针照打,医生也没说不能打,而且湿疹只是很小很小的皮肤有点小敏感,而这也是因为宝宝的皮肤太嫩的原因!!
    w*** | 2016-05-01 14:04:05 32 11 评论
    0/300
  • 各位妈妈有没什么好办法对付宝宝的湿疹呢,看着宝宝因为湿疹长着结痂的头皮,心理难受哦。
    吴*** | 2016-05-01 14:04:05 18 14 评论
    0/300
  • 湿疹的宝宝大多都是敏感体质的,更应该全面保护自己 预防针必须要打的,不用担心 找个文献给您看 国外的 防疫针 湿疹宝宝应该接种所有防疫针,就像别的孩子一样。没有理由不打。湿疹宝宝若是对鸡蛋过敏,可以打MMR腮腺炎联合疫苗。如果非常担心可以到医院里在严格的医疗监控下注射。 注射后的几天有时湿疹会恶化,但通常不是什么问题。
    L*** | 2016-05-01 14:04:05 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部