丛南阳去西峡县玩两三天怎么合理设定路线怎么坐?

丛南阳去西峡县玩两三天怎么合理设定路线怎么坐车

全部答案

  • 从南阳汽车站坐车到西峡,高速票价40,普通客车可以讲价钱一般25左右。
    到西峡可以:1寺山(早上七年之前和夜里六点之后这两个时间段免费,其他时间15元每人。),2时代广场,可以玩那里的娱乐设施,碰碰车5元一车可坐两人。等等。
    3五道幢,4蝙蝠洞,5龙潭沟,6老君洞,7中原第一漂120每人
    8恐龙遗迹园

    上***

  • 从老站坐车到龙潭沟大概就10元左右,门口都有农家旅馆,一晚上只要10元,还不错,猪好点的标间也可以,还能洗澡,非常方便,县城里有个寺山公园,一般般吧,还有灌河,可以去河边玩,而且到龙潭沟了往前不远还有景点是五道幢,再往前还有野人谷,风景都很美,门票都是45.

    涛***