不知道怎么回事?

宝宝最近拉稀水,不知道怎么回事

全部答案

  • 煊煊媽咪  方便拍寶寶的大便給我看一下嗎? 寶寶一天拉稀水的次數約幾次(換幾各尿布)  還有寶寶的精神狀態如何? 四個月的寶寶腸胃系統發育未完全成熟  家上是喝母奶 便便一般不會是成形的   如果可以  拍個照讓我看一下^^
    QQ: 2597639489

    杨***

  • 煊煊媽先別著急 可以詳細述說寶寶現在的飲食內容嗎  是喝母奶還是奶粉 有無添加副食品  以及 一天排便次數(換尿布次數) 便便全是拉水還是?  寶寶精神狀況如何? (這點非常重要) 寶寶如果拉水 請媽咪一定要給他補充適量水份 拉稀會流失水分 如果沒有從口補充水分 會併發脫水  請媽咪補充回答喔

    葵***

  • 我家宝宝也是啊,吃了思密达和妈咪爱都不管事,都着急死了,也不知道该怎么办,求同问

    落***

  • 若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。 如果次数比较多,可以服用点蒙脱石散,药房都有卖的,有草莓味的,冲水喝的,味道还不错。
    在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。但这两个都是药物,不适合长期吃。
    另外吃些苹果泥可以调理肠胃的。

    于***

  • 宝宝拉肚子的话,自己要注意给宝宝多喝一些温开水,不要让宝宝凉到了腹部了。

    水***

  • 四个月宝宝拉稀水是腹泻了呢,妈妈注意饮食上不要吃生冷油腻的东西多喝热水吃点妈咪爱可以缓解的哦,晚上睡觉注意保护小肚子哦。

    李***

  • 可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下

    那***