怎么安排行程? 2月底想去新加坡和马来西亚玩?

 2月底想去新加坡和马来西亚玩,怎么安排行程?,想2月和老公带孩子(6岁)去新加坡玩,大概7天左右,现在有以下问题,望请大家回答下~~谢谢1:新加坡和马来西亚先去哪个好?从武汉走还是广州深圳走好?2:马来西亚选哪个海岛好?沙巴还是兰卡威?3马来西亚安全吗?听说排华严重?4:最重要的是7天去2个国家来得及吗?谢谢谢谢大家

全部答案

  • 去马来安全,先到哪里看价格,哪个便宜先到哪。7天时间取兰卡威比较好,因为沙巴景点比兰卡威多,留着以后时间长再去,亚航有新加坡飞兰卡威的。我曾坐过。

    赵***