大家都吃什么牌子的米粉啊?

大家都吃什么牌子的米粉啊? 我现在都不知道应该吃什么牌子的米粉了,请大家给点意见,不知道亨氏怎么样?

全部答案

  • 我家喝的是雀巢的,有时候自己也做一点天然的,用大米或者香米都可以,宝宝要是小就先添加原味的,然后慢慢添加多种口味,

    害***

  • 雅士利的很好,我们一直在吃这个

    李***

  • 米粉我们家宝宝是自己家磨的,把米泡一晚上软了后用豆浆打碎,外面买的味道是好但是防腐剂和添加剂那些肯定有对宝宝发育不好的哦。

    石***

  • 我家宝宝吃过亨氏米粉的,挺好的,宝宝很爱吃的,从4月后开始添加的慢慢适应就爱吃的,1岁后很少吃了,可以吃别的都可以的,比如面条,饺子,馄饨等等

    默***

  • 自己做的最安全,还可以变换花样,我们家宝宝经常吃的是亨氏的,感觉还行吧

    谁***

  • 亲,之前我家也是吃亨氏的哦,但是最近好像说亨氏的贡超标不知道是不是真的,你可以买味全,伊威的也可以的。

    徐***

  • 宝妈妈好!我不太了解亨氏怎么样,但是我觉得膳食多米粉挺不错的,我家宝贝吃的就这个,系列多,口味多,不上火。针对不同阶段的宝宝的营养需求推出不同系列的奶粉。可以给宝宝的口味多种选择,宝宝吃得健康又开心呢~价格还蛮实惠的呢!祝宝宝健康哦!

    L***