宝宝吃什么品牌的米粉好呢

好评回答
    我家宝贝也是吃哼氏的,试过很多种品牌的米粉,但是其他的米粉都没有像哼氏这样子的,是麦片,其他的都是那种像粉,要么就像一粒粒的米粒一样,那种奶粉太难泡得开了,不像哼氏一样,况且哼氏还有很多种口味的,你可以根据宝宝的年纪适当的换口味
    祝你宝宝健康,长得壮壮

    1***

其他答案

  • 我宝宝吃亨氏的,他的口味刁,所以每个阶段的几种口味换着吃,到11个月就不爱吃了.

    m***

  • 亨氏

    冰***

  • 亨氏的,还有完达山的,超市里都有这两种牌子很多种类的可以选择,我以前给我女儿选的时候就选这两者,经常更换口味的,亨氏的有猪肝、牛肉、鸡肉、等等,万达山的有补铁、补锌、补钙的好几种,轮流吃,宝宝营养也均衡。祝你的宝宝健康!!

    a***

  • 我家宝宝一直吃亨氏,从吃第一口开始就喜欢,各种口味的都很好,添加DHA的稍微有点腥,但宝宝也很喜欢吃。第一阶段的我不知道到底吃多少,买多了,到宝宝吃第二阶段的时候,我就把第一阶段的米粉吃了,很是好吃,呵呵,特别是直接干着吃,非常香。现在宝宝7个多月,我提前给她吃了三段的营养颗粒咀嚼米粉,有助于宝宝练习更好的吞咽功能和牙齿咀嚼能力,宝宝吃起来一口接一口。

    爱***

  • 我家宝宝基本上吃亨氏,但亨氏品种少,后来又尝试了贝因美,伊可新等,让他口味多样化,争取更全面的营养,基本都差不多,主要还是看宝宝的适应能力,观察他的大便,正常就没什么问题

    q***

  • 亨氏和贝因美都还可以。但相对亨氏更好一些。

    d***

  • 我家傲傲一直吃亨氏的,从四个月开始吃1段,到后来的二段,第三段就没吃过,因为那时宝宝到吃食物就多了。亨氏米粉口味多,选择的余地大。
    雀巢的米粉要到6个月才能吃,而宝宝接受辅食的最佳时期是4个月以后。
    贝因美的米粉我们也考虑过,但包装很粗糙,而米粉粒也比较大。

    z***

  • 亨氏或雀巢他们的品种都挺多营养都挺好。

    我***

  • 我家宝宝一直吃的是亨氏,多种口味可供选择。宝宝已经十个月大了,现在她基本上都已经把亨氏的口味全都尝过了。而且也没出现不适的现象。

    我***