油菜花还开着吗?

 四月底去婺源,油菜花还开着吗,什么时间是开的最旺的时候

全部答案

  • 估计四月底是看不到油菜花的,往年是三月下旬花好看些。

    迩***

  • 四月底去婺源比较晚了,最好是三月中旬-四月上旬去。

    e***

  • 我参加过汉中的油菜花节,时间是3月底,婺源较汉中气候更加温暖,因此油菜花盛开的季节应该是更早,估计现在正当时,建议你在网上再确认一下时间

    沈***

  • 刚从黄山回来,回来的路上已经看到了星星点点的油菜花开,估计今年油菜花要比往年早开些时间。导游提醒我们,最好不要在油菜花盛开旺季一窝蜂地去婺源,因为去婺源看花的路上,车堵得人要发疯,好心情会严重破坏的,还是错峰游比较实惠,不会坏了游玩的兴致。

    粉***

  • 四月底你可以来婺源看油菜籽😄今年花期会提前,预计3月初就能进入观赏期,现在已经零星的开了一点点了哦

    胡***