手机短信息被其他程序覆盖收不到信息怎么办?

全部答案

  •   1、手机短信的中心号码错误:因为全国各个地区不同,运营商网络又不同,所以相应的短信中心号码也不相同。此外对用户来说,在网上的短信中心号码查找不仅繁琐,而且许多资料的版本和年份问题也会造成信息的不准确性。在此我建议你可以去当地的运营商营业厅查找,或者是打电话询问10086
    2、手机信号差造成网络的不稳定:如果你所身处的场合信号不稳定,短暂性缺失网络,或者是受到其他方面的影响可能也会造成短信暂时无法获取或者是延迟,解决这种问题你就需要去信号好的地方去接收短信。
       3、手机的收件箱容量已满:假如一款机型只有60M的内存,你收取了10条6M大小的彩信,这时候如果再来第11条时就会提示收件箱溢出,因为已经没有足够的空间来获取新信息。而许多用户也都询问手机顶部有个信息的图标一直再闪,也不知道什么意思,这就是提醒你要及时清理一下收件箱了。
      普通文字短信也是如此,再加上许多用户都还有保留信息的习惯,积少成多肯定也会造成短信溢出继而无法接收新信息,所以有这种情况的用户需要及时清理一下信箱。 4、手机本身的质量问题造成:此种现象发生概率不大,一般来说用户在购买手机时都会选择试用信息功能,而且后续过程中除非比较易见的摔伤或者磕碰,也有可能会造成信息功能无法使用。
      而像是一些短信延迟收取的现象,和手机自身的关系应该占一小部分,另外一大部分应该是和运营商网络有着比较大的关系。碰到此种现象用户也不用着急,因为类似这种延迟的情况并不常发生,所以需求耐心等待即可。 5、可能是你设置了手机黑名单功能:这样就会造成某些人的短信收不到,这时你就需要关闭手机的黑名单功能,然后重新启动手机就可以解决了。

    蒋***

  • 可以在设置的信任程序里更改,或者直接卸载软件!

    北***