俄罗斯航空靠谱吗?

 俄罗斯航空靠谱吗,请问各位 谁做过俄罗斯航空 靠谱吗?听说老晚点 或者航班变化 好怕耽误行程啊 谢谢啦

全部答案

  • 会超卖 你要注意提前到机场

    单***

  • 又快又稳,晚点起飞、提前或准点到达。坏处是经常在天上或目的地机场兜圈圈、消磨点时间才放人进航站楼。

    她***

  • 俄航有价格优势,那么其他就不要太纠结。。。当然如果你时间很紧张实在怕误机,那就换航班吧

    冯***

  • 我没有坐过也是因为之前总是听到有对俄航不好的评价,但是我坐过俄航的同事和朋友们都表示不错,飞机很稳,机上餐食和服务也都还好,价格又亲民,值那个价啦〜

    吴***

  • 晚点问题我觉得比国内靠谱,至少见到过晚飞早到的情况。吃的不错,服务也凑合。SVO机场去D、E两个航站楼比较好,F有些老旧了。

    杨***