爱问知识人 爱问教育 医院库

大人可以喝点啤酒吗?

大人可以喝点啤酒吗?

大人可以喝点啤酒吗?宝宝吃母乳的? 

全部答案

• 你好,宝宝吃奶大人是不能吃烟酒的哦,和朋友聚会可以用果汁来代替的呢,母乳妈妈的饮食是需要格外注意的,宝宝很敏感的,妈妈吃的东西很容易就会通过奶水反应在他的身上

你好,宝宝吃奶大人是不能吃烟酒的哦,和朋友聚会可以用果汁来代替的呢,母乳妈妈的饮食是需要格外注意的,宝宝很敏感的,妈妈吃的东西很容易就会通过奶水反应在他的身上收起

愛***

• 最好不要喝吧,妈妈吃的东西经过母乳都传给宝宝了。酒内含有酒精的,对宝宝不好

最好不要喝吧,妈妈吃的东西经过母乳都传给宝宝了。酒内含有酒精的,对宝宝不好收起

贾***

• 啤酒喝一点点没事的,喝后要间隔两小时才可以喂奶,我喝过,宝宝不见得有啥事。

啤酒喝一点点没事的,喝后要间隔两小时才可以喂奶,我喝过,宝宝不见得有啥事。收起

I***

• 亲,如果是少量是可以的哦,但是不能喝多的哦,不然宝宝也会跟着你醉酒的哦,喝太多了,就不能喂奶的,因为里面会含有大量的酒精对宝宝不好的。

亲,如果是少量是可以的哦,但是不能喝多的哦,不然宝宝也会跟着你醉酒的哦,喝太多了,就不能喂奶的,因为里面会含有大量的酒精对宝宝不好的。收起

画***

• 最好别喝的好,还有建议喝汤下奶的好,喝酒不好,会让宝宝吃母乳容易吸收的哦,而且为了宝宝好,最好别喝酒的好。母乳毕竟有营养的,最好别断的好

最好别喝的好,还有建议喝汤下奶的好,喝酒不好,会让宝宝吃母乳容易吸收的哦,而且为了宝宝好,最好别喝酒的好。母乳毕竟有营养的,最好别断的好收起

马***

• 你好,宝宝多大啊,反正妈妈吃什么宝宝就吸收什么的,还是慎重现在宝宝还小呢,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

你好,宝宝多大啊,反正妈妈吃什么宝宝就吸收什么的,还是慎重现在宝宝还小呢,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,收起

多***

• 啤酒虽然度数低,只有八九度,但是还是不要喝。在哺乳期的人要格外注意,不要吃喝冷凉的食物,像饮料酒等也不要喝,以免引起孩子消化不良。

啤酒虽然度数低,只有八九度,但是还是不要喝。在哺乳期的人要格外注意,不要吃喝冷凉的食物,像饮料酒等也不要喝,以免引起孩子消化不良。收起

小***

• 亲,月子期间是可以喝洒的吧,我母乳期间都有喝黄酒跟甜酒的 ,我们这边是要喝酒 的,您说的这个我觉得应该也可以喝的,不过还是要看您那边的风俗的哦。

亲,月子期间是可以喝洒的吧,我母乳期间都有喝黄酒跟甜酒的 ,我们这边是要喝酒 的,您说的这个我觉得应该也可以喝的,不过还是要看您那边的风俗的哦。收起

看***

• 当然不可以,酒精就算是少量也非常容易通过母乳传给宝宝,会对宝宝的大脑造成损害,脑细胞的损害是永久性的。

当然不可以,酒精就算是少量也非常容易通过母乳传给宝宝,会对宝宝的大脑造成损害,脑细胞的损害是永久性的。收起

喇***

• 最好别喝,孩子可能会闹肚子

最好别喝,孩子可能会闹肚子收起

F***

• 那最好不要哦,喝的酒可以通过乳汁排泄的呢

那最好不要哦,喝的酒可以通过乳汁排泄的呢收起

z***

• 哇塞,最好不要哦!这样会过奶的哦

哇塞,最好不要哦!这样会过奶的哦收起

风***

• 我是母乳喂养,为了宝宝没有喝过一滴酒,甚至碳酸饮料我都没有喝,你那是啤酒啊,亲不要喝了,酒精可以通过母乳传给宝宝的,酒精对宝宝大脑发育不好

我是母乳喂养,为了宝宝没有喝过一滴酒,甚至碳酸饮料我都没有喝,你那是啤酒啊,亲不要喝了,酒精可以通过母乳传给宝宝的,酒精对宝宝大脑发育不好收起

如***

• 这个最好是不要了,啤酒里含有酒精成份哦,会通过乳汁传给宝宝,影响宝宝神经发育的,哺乳期间还是不要喝啤酒,咖啡,可乐这一类饮料哦,等宝宝戒奶后才喝吧

这个最好是不要了,啤酒里含有酒精成份哦,会通过乳汁传给宝宝,影响宝宝神经发育的,哺乳期间还是不要喝啤酒,咖啡,可乐这一类饮料哦,等宝宝戒奶后才喝吧收起

江***

• 喝一两杯没关系的

喝一两杯没关系的收起

背***

• 只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响

只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多